• 四川久远银海软件股份有限公司
    地址 :陕西省西安市建工路28a西安市人力资源和社会保障大厦1303室 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    四川久远银海软件股份有限公司(简称“银海”,股票代码:002777)起源于国家“两弹一星”的摇篮---中国工程物理研究院,是中国工程物理研究院发展“军转民”事业在IT领域的重点支柱性企业。

    银海定位于行业领导型解决方案、自主知识产权应用软件、军民融合技术装备及服务提供商。秉持“和谐、激情、梦想”的文化精神,致力于为“民生及国防”行业客户提供高品质应用软件、产品和服务,服务民生国防,引领行业创新。

    银海汇集了一大批在业界享有很高声誉的行业咨询、软件开发、项目管理以及优秀的技术、管理人才;公司现有员工1700余名,大学本科及以上学历的占93%以上;公司注册资金6000万元,资产规模近5.5亿元,市场范围覆盖北京、天津、重庆、四川、云南、贵州、西藏、新疆、陕西、广东、广西、海南、湖北、福建、上海、吉林、山西等17个省、自治区和直辖市,在全国12个省会城市拥有办事机构,年签单额超过5亿元,其中自主知识产权软件的签单额超过3亿元。

    银海是国家规划布局重点软件企业,拥有自己的核心技术及行业当前的所有国家顶级资质,在信息系统集成、涉密系统建设和软件开发服务方面拥有行业一流的专业认证和能力,是业界最好的解决方案和服务提供商。

            银海经过20余年发展与创新,在“民生”(人社、医疗卫生、公积金、民政、互联网、大数据)

    和“国防”(企业数字化、网络与信息安全、军民融合技术装备)领域形成了极具竞争力的系列核心产品, 打造了创新型“全民社会保障”平台,打破了国防信息化技术的“国际垄断”,且市场份额在全国范围内处于领先地位,是中国西部最大的行业应用软件企业。

            银海是具有高度社会责任感和使命感的高科技企业

    。业务聚焦“民生”和“国防”领域信息化。 银海以卓越远见、创新发展,充分利用科学技术,积极参与国家民生事业信息化和国防军工现代化建设。

     

    企业文化

    传承中物院精神——铸国防基石,做民族脊梁

    企业文化核心内涵——和谐、激情、梦想

    企业精神——团结、勤奋、务实、创新

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    Java开发工程师(实习+全职) 10 实习 5000-8000 陕西西安 暂无