• 上海数果科技有限公司西安分公司
    地址 :西安市高新区高新六路38号腾飞创新中心B座606 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :50-100人 主页 :

    单位介绍

    上海数果科技有限公司,简称“数果科技”,成立于20142月,注册资本2280万元人民币,先后通过了“上海市科技小巨人培育企业”、“上海市专精特新中小企业”、“上海市高新技术企业”等认定,同时公司荣获了上海市通信制造业行业协会团体会员、中国能源企业信息化产品技术创新奖、中国应急管理信息化产品技术创新奖、上海创新创业企业优胜奖,荣登CCTV2《创业英雄汇》栏目、东方财经?浦东频道大型精英演讲栏目《我们正青春》等。

    数果科技的核心业务是以“特种手机+”为基础、以“管控云平台+”为核心,深挖行业用户需求,大力开发“应用App+”,为政务执法、交通物流、能源化工、商业服务等行业提供

    “行业智能应用+”服务。作为特种智能手机及行业应用终端的倡导者,积极推动“行业智能应用+”的标准化建设和应用推广,力争发展成为国内最大的PoC行业终端及整体解决方案提供商。

    数果科技长期的战略目标是一“机”两“翼”,即以特种行业终端及软件为核心,分别发展物联网业务和数据增值业务,公司上下致力于全制式特种智能手机及行业应用终端研发、行业应用软件研发、物联网应用解决方案研发,为客户提供深度的软硬件解决方案定制研发和一站式的服务。

    目前,经过短短四年的市场历练,数果科技目前已经形成了市场、技术、服务、研发、人才为一体的综合竞争优势,并与运营商建立了长期的战略合作关系。在司法、公安、武警、消防、城管、安保、物业、铁路、林业、电力等细分市场领域率先突破,短时间内培育出一批种子客户,打造了行业标杆案例,起到了先进示范作用,赢得了客户认同,建立了良好口碑。

    着眼未来,数果科技将推行“十字纵横发展策略”,继续将特种智能产品和技术“做深做广”。“做深”,即专注行业应用,提高公司的服务水平,加强自主研发能力,逐步提升产品价值;

    “做广”,就是要继续扩大特种智能手机的产业规模,在3年内实现既定战略目标,进一步加强研发物联网产品及应用,深度拓展增值业务应用。


        上海总部地址:上海市青浦区沪青平公路3938号移动智地              西安分公司地址:西安市高新区高新六路38号腾飞创新中心B606

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    Linux开发工程师(招聘实习生) 3 实习 面议 西安市高新区高新六路38号腾飞创新中心B座606 2019-05-17 11:29
    软件测试工程师(招聘实习生) 3 实习 面议 西安市高新区高新六路38号腾飞创新中心B座606 2019-05-17 11:29
    web开发工程师(招聘实习生) 3 实习 面议 西安市高新区高新六路38号腾飞创新中心B座606 2019-05-17 11:28
    APP开发工程师(招聘实习生) 5 实习 面议 西安市高新区高新六路38号腾飞创新中心B座606 2019-05-17 11:28
    硬件测试工程师(招聘实习生) 3 实习 面议 西安市高新区高新六路38号腾飞创新中心B座606 2019-05-17 11:27