• 北京映翰通网络技术股份有限公司
    地址 :北京市朝阳区望京科技园F座三层302 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    北京映翰通网络技术股份有限公司(股票代码:430642)是物联网(IoT)技术公司,成立于2001年,工业级联网通信产品&物联网整体方案提供商,产品及技术处于行业先进水平。

    公司主要向客户提供安全可靠的工业智能网关、工业级路由器、工业级车载网关、工业以太网交换机、工业无线数据终端、安卓工业计算机等物联网产品;以及在此基础上结合传感器与云端数据分析技术而推出的垂直细分行业的物联网解决方案,包括智能配电网状态监测系统智能售货机系统工业设备远程维护监控系统智能车辆管理系统等物联网创新解决方案等,帮助目标行业实现物联网智能化升级。主要应用于电力、自动化、交通、零售、医疗、农业、环保、地震、水利、油气等行业,客户及业务合作伙伴覆盖了众多目标行业内的领先企业,例如国家电网、南方电网、富士冰山、GE医疗、施耐德电气、飞利浦、罗克韦尔等,业务遍及全球,获国内外高度认可。

    映翰通自成立以来,不断获得众多客户的认可和好评,并先后获得众多国内外著名商业机构认可,2007年起连续岁获得德勤(中国)高科技高成长50强称号,被美国著名商业媒体红鲱鱼评为2007年亚洲创新企业200强、2008年亚洲创新企业100强,2010年入选中关村战略性新兴产业高成长50强,中关村高新技术企业,2011年、2015年获评中关村信用培育双百企业,连续多年获评高新技术企业,2016年、2017年入选中关村高成长企业TOP1002017年荣登“2017新三板创新百强榜2016年、2017年、2018年连续三年荣登瞪羚企业榜。



    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    硬件工程师 2 全职 12000 成都 暂无
    产品专员 2 全职 12000 成都 暂无
    海外技术支持工程师 2 全职 12000 成都 暂无
    嵌入式软件工程师 2 全职 12000元 成都 暂无
    软件测试工程师 2 全职 12000 成都 暂无
    前端工程师 2 全职 12000 成都 暂无
    后端工程师 2 全职 12000 成都 暂无
    数通产品测试工程师 2 全职 12000 成都 暂无