• 河北雄安太芯电子科技有限公司
    地址 :河北省石家庄市新华区合作路113号 行业 :科学研究和技术服务业 规模 :50人以下 主页 :

    单位介绍

    河北雄安太芯电子科技有限公司是一家专业从事高端芯片设计、应用及产业化的公司,是中国电子科技集团公司第十三研究所通过科技成果转化在雄安新区设立的高科技公司。公司注册资本5000万元,是一家央企控股、青年科技骨干持股、基金资本参股的现代混合所有制高科技企业。

    公司是国内太赫兹芯片龙头企业,具有国内领先的技术,产品市场占有率国内第一。公司主要产品为太赫兹芯片、专用集成电路、新型微电子器件等相关产品和技术服务。主要应用领域涉及新型人体安检、太赫兹高速通讯、物质检测、太赫兹生物医疗等。

    公司注册在雄安新区,依托新区在政策、资本、人才、资源等方面的优势,聚集优秀的科技和管理人才,加快公司技术提升、产品开发和市场推广,带动雄安新区乃至全国的太赫兹产业发展。目标是打造国国内实力最强、规模最大的太赫兹器件供应基地,满足工程应用,实现经济效益快速提升,推动我国太赫兹技术的整体进步和太赫兹产业的快速发展。

    公司以奋斗者为本,以打造中国芯为使命。我们真诚欢迎有志于投身于中国科技事业的青年才俊加入我们。公司将为青年员工提供良好的成长平台、优厚的薪酬和五险一金等福利待遇。我们愿意和大家一起共同成长、共同经历、共同见证,实现自我价值,共创属于我们的美好未来!

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    科研项目管理 1 全职 面谈 雄安或石家庄 暂无
    芯片设计师 4 全职 6.5k-8k 雄安或石家庄 暂无
    测试工程师 7 全职 面谈 雄安或石家庄 暂无
    市场销售 2 全职 4.5k-5.5k 雄安或石家庄 暂无
    混合电路设计师 4 全职 面谈 雄安或石家庄 暂无