• 达音网络科技(上海)有限公司
    地址 :上海市杨浦区淞沪路333号创智天地12期8F 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :https://www.agora.io/cn

    单位介绍

    声网Agora成立于2014年,是实时音视频云行业的开创者及领先者,全球最大的实时音视频专业服务商。通过声网Agora SDK,开发者最快只需要30分钟即可在全球范围内轻松地为任何移动、Web或桌面应用程序嵌入实时音/视频社交、全互动直播、游戏语音、AR远程协作、视频报警、视频客服、机器人视频陪伴等。

     

    声网Agora在硅谷、上海、北京、班加罗尔等设有办公室,于201811月刚刚完成了相当于5亿人民币的C轮融资。其核心能力主要包括:为app赋能实时音视频沟通能力的“实时音视频SDK”;在全球部署近200个数据中心,通过智能调度算法可把原生传输质量提升10倍以上的“自建软件定义实时网 SD-RTN ?” ;在50%丢包下都可听清对方所讲内容的自研“抗丢包音频编码器Agora Solo X? ”、开发者用来定位、诊断通话问题的实时质量监控工具“水晶球Agora Analytics”。

     

    声网Agora已经赢得了全球开发商和品牌的信赖,每月支持客户及开发者应用超过100亿分钟的使用时间,在社交、直播、游戏、教育等全球市场占据最大份额,并持续赋能渗透到民生、政务、医疗、金融、物联网等行业。声网Agora的客户遍布近100个国家和地区,包括小米、陌陌、斗鱼、Unity、完美世界、阿里游戏、好未来、VIPKID、招商银行、The Meet Group(美国最大的婚恋社交平台)、Hike Messenger(印度“微信”)、musical.ly(北美短视频平台)、LisPon(日本二次元音频社区)、Stager Live(日本直播平台)等。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    声网Agora2021届校园招聘 140 全职 10000以上 上海、广州、北京、深圳、杭州 暂无