• 武汉精测电子集团股份有限公司
    地址 :湖北省武汉市东湖高新技术开发区流芳园南路22号 行业 :制造业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    武汉精测电子集团股份有限公司(股票简称:精测电子,股票代码300567),创立于20064月,是一家致力于为平板显示、半导体以及新能源测试等领域提供卓越产品和服务的高新技术企业。公司产业布局日趋完善,在武汉、苏州、上海、合肥、香港、台湾、美国、韩国等地拥有15家分子公司。

    公司成立以来,秉承科技成就未来、品质赢得信赖的经营理念,注重技术的积累,坚持实施自主创新,以市场需求为导向,紧随平板显示产业发展趋势,成功研发多项平板显示测试系统。经过多年的发展,公司集合光、机、电、软、算一体化系统优势,在平板显示测试领域已处于行业领先水平,客户已涵盖国内外各主要面板、模组厂商,技术与客户资源优势明显,为公司的快速持续发展提供了充分保障。

    公司未来将依托在显示测试领域积累的优势,向半导体、新能源行业的测试领域渗透,将公司发展成为半导体、显示、新能源行业以测试设备为核心的全球领先的综合服务提供商

    武汉精测正处于高速发展期,为员工提供富有竞争力的薪酬、完善的福利以及良好的发展平台,致力于创造一个尊重知识、尊重人才、开放包容的公司氛围,为客户创造更大价值,为员工和股东创造更多财富。公司期待有兴趣的有志之士加盟,大展身手。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    FPGA工程师 4 全职 8500-9500 武汉 暂无
    光学工程师 5 全职 7500-8500 武汉 暂无
    硬件工程师 4 全职 7500-8500 武汉 暂无
    PCB Layout工程师 1 全职 4500-5500 武汉 暂无
    机构工程师 15 全职 7500-8500 武汉 暂无
    算法工程师 5 全职 8500-9500 武汉 暂无
    软件工程师 20 全职 6000-12000 武汉 暂无