• 北京华宇信息技术有限公司
    地址 :北京市海淀区中关村东升科技园北领地B-2楼5层 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :10000人以上 主页 :

    单位介绍

     北京华宇信息技术有限公司成立于2009年,注册资金6亿元,是华宇旗下最大的全资子公司。华宇专注于电子政务领域的软件与信息服务, 经过多年的累积,在法院、检察院、政府等电子政务领域形成了一系列的成熟的产品和解决方案。目前拥有200余项具有自主知识产权的软件产品和百余项司法行业解决方案,主要产品和技术居于国内领先地位。在法院、检察院信息化建设领域,连续多年市场占有率第一,客户遍及全国。华宇连续十年位列中国电子政务IT解决方案供应商10强,荣登中国软件十大影响力榜单。

     创造客户价值,促进员工发展,实现股东利益,贡献和谐社会是华宇的核心价值观。华宇在为客户创造价值的同时,同样注重员工的成长与发展。公司为2020届毕业生提供了全国范围内的工作岗位,制定了针对应届毕业生的完善的培养计划及晋升机制,来保障员工的持续发展。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    人工智能工程师 20 全职 12000 全国 暂无
    需求工程师 20 全职 8000-12000 全国 暂无
    测试工程师 40 全职 8000-12000 全国 暂无
    Web前段工程师 20 全职 8000-12000 全国 暂无
    产品工程师 20 全职 8000-12000 全国 暂无
    软件工程师 80 全职 10000 北京、南京、成都、广州 暂无