• 深圳市稳先微电子有限公司
    地址 :深圳市福田区车公庙天安数码城创新科技广场(二期)东座1002 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :50-100人 主页 :

    单位介绍

    深圳市稳先微电子有限公司(以下简称公司)成立于2000年,是集设计、研发、品牌营销于一体的民营高科技企业,国家高新技术企业。公司专注于集成电路、半导体功率器件等核心电子元器件的设计研发、生产和销售。公司芯片配套生产基地分布在韩国、台湾及中国大陆;其中,国内的合资封装基地位于广州开发区,该基地率先通过ISO90012015)质量管理体系及ISO14000环境管理体系,总投资额超过2.2亿,占地面积约2万㎡,建筑面积约1.8万㎡,洁净面积1500㎡,净化等级达到千级,目前实力在国内封装行业中位居前列。

    公司拥有微电子行业内专家级、高素质的研发团队,全部来自于全球著名的功率半导体设计公司STM Diodes(BCD)NXPGE,职能覆盖工艺、器件、电路、系统、技术支持、品质和工程管理全技术链条;同时还拥有世界最先进的高集成度UHV工艺平台、MTP内置控制器平台、高抗浪涌UHV工艺平台。并和北京大学深圳研究院(系统芯片设计重点实验室)关于科研合作建立联合实验室达成协议。这一切让公司跃居为目前在国内同行业中人员配备最专业、最齐全,生产设备投资规模最大的集成电路功率器件生产企业之一。

     

    公司主要设计生产:

    1. LED电源驱动IC、智能照明IC、电源管理IC

    2. 锂电保护ICPD/QC

      3)半导体功率器件。

      产品主要应用领域包括:

    1. 电源类:LED驱动电源、充电器(快充)、适配器、PC开关电源、智能电源;

      2)照明类:LED普通照明、LED智慧照明、电子节能灯等; 

      3)家电控制板:风扇、空调、洗衣机、冰箱、直发器、吸尘器、点火器、电磁炉等控制板;

      4)各种锂电池;

       

      依靠着出色的产品性能、产品质量和配套服务,公司在业内建立了良好的口碑,与国内外众多下游知名品牌形成了稳定的合作关系。

      公司一直致力于加强企业自身管理能力、产品创新研发能力的提高,自筹资金持续加大对新产品开发和研究能力的支持,积极组合海内外高级专家、博士等优秀人才,设立先进的研发部门进行高科技核心技术的研究开发工作。目前研发队伍专职大专以上研发人员43人,技术管理人员5人,工程师32人,测试人员6人;其中博士1人、硕士8人,本科23人。学历背景均为微电子与固体电子学、电子资讯工程、应用电子技术、电子信息等相关专业;平均年龄32岁,是一支年轻、专业同时又充满激情的研发队伍。

      公司持续进行创新型的项目开发,具有知识产权的独立性和完全的自主性,到目前为止已获专利72项,其中国内发明专利27项,实用新型专利26项及集成电路布图设计15项,PCT3项,美国发明专利1项。公司的产品设计完全建立在了解市场和客户的需求上,目的是给客户提供最稳定的零件,让客户的产品得到更多用户的欢迎和信赖,帮助客户在发展中领先。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    FAE助理工程师 不限 全职 面议 深圳市福田区车公庙天安数码城创新科技广场(二期)东座1003 暂无
    模拟电路设计工程师 不限 全职 面议 西安市高新区科技二路70号西安软件园太白阁304 暂无
    助理应用工程师 不限 全职 4000-6000 西安市高新区科技二路70号西安软件园太白阁304 暂无
    电路设计工程师/实习生 不限 全职 面议 西安、深圳 暂无
    版图工程师 不限 全职 面议 深圳、西安 暂无
    助理应用工程师/实习生 不限 全职 面议 深圳、西安 暂无
    FAE助理工程师 不限 全职 面议 深圳、西安 暂无
    模拟版图工程师 若干 全职 面议 西安市高新区科技二路70号西安软件园太白阁304 暂无