• 北京北方华创真空技术有限公司
    地址 :北京市朝阳区酒仙桥东路1号 行业 :制造业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

                                                                                     北京北方华创真空技术有限公司

    简介

    北京北方华创真空技术有限公司(简称:北方华创真空)是北方华创的全资子公司,拥有五十余年真空热工设备研发和制造经验,已发展成为中国高端工艺装备及工艺解决方案提供商,为国内、外知名企业提供各类真空热工设备,出口欧洲、亚洲等国家,成功打入国际供应链体系,成为主流真空热工制造商的工艺设备首选。

    北方华创科技集团股份有限公司(证券代码:002371,以下简称“北方华创”),更名前为北京七星华创电子股份有限公司,是国内大型半导体装备上市公司,致力于成为国际领先的高端电子工艺装备和精密电子元器件两大基础电子产品服务商。

        北方华创真空的产品包括真空热处理设备、气氛保护热处理设备、连续式热处理设备和晶体生长设备四大类产品,广泛应用于新能源、新材料、真空电子、航空航天和磁性材料等领域。

        秉承集团公司人才理念,以产品研发为根本,以发展人才为己任,我们尊重知识,尊重创新,尊重分享,不管你是刚刚毕业参加工作的新手还是有着多年丰富工作经验的资深人士,这里都能为你的进步和发展提供条件。

        展望未来,NAURA真空人以满腔的热情,踏实的做事风格,将致力于成为一家有历史沉淀、技术领先、开拓进取并值得客户信赖的解决方案服务商!在这里,我们为每一名员工提供发挥个人所长和实现人生梦想的舞台。

        北方华创真空欢迎您的加入!NAURA,让梦想触手可及

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    销售工程师 2 全职 8000以上 北京市朝阳区 暂无
    售后服务工程师 15 全职 6000以上 北京市朝阳区 暂无
    市场策划专员 1 全职 7000以上 北京市朝阳区 暂无
    电气工程师 6 全职 8000以上 北京市朝阳区 暂无
    机械工程师 6 全职 8K以上 北京市朝阳区 暂无