• 苏州市吴江区人力资源管理服务中心
    地址 :苏州市吴江区开平路300号 行业 :公共管理、社会保障和社会组织 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    苏州市吴江区,位于江苏省最南端,地处苏、浙、沪三省一市交界处,境内水乡河道纵横,素有“鱼米之乡”、"丝绸之府"的美誉。吴江境内拥有同里古镇、震泽古镇、黎里古镇、退思园、东太湖生态旅游度假区等著名的旅游景区,退思园被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》,首批历史文化名镇,同里以其”小桥流水人家"的自然风貌,被誉为东方小威尼斯。

    吴江区域面积1176平方公里,公元909年建县,1992年撤县设市,2012年撤市设区。户籍人口约83万,常住人口约160万。吴江地理位置得天独厚,江浙沪一小时交通圈在这里交汇,20分钟可览苏州园林,60分钟可达上海虹桥枢纽,90分钟可至杭州。苏嘉杭、沪杭、沪蓉、沪渝四条高速南北纵横,轨交4号线已全线运营。沪苏湖、通苏嘉甬两条城际铁路即将启动建设,规划中的轨交线网将与上海17号线对接。

    吴江的发展一直位居全国同类区域前列,2018年综合实力列全国百强区第七,2019年列全国创新百强区第三。2018年,吴江实现地区生产总值1925亿元,同比增长7%;实现一般公共预算收入202.9亿元,增长10.6%;累计拥有上市企业16家,新三板挂牌企业54家。恒力继续入围世界企业500强、列第235位,盛虹、亨通、通鼎等4家企业继续入围中国企业500强,永鼎等5家企业继续入围中国民营企业500强。吴江的四大主导产业中,化纤产量占全国的十分之一,光纤光缆产量占全国的三分之一,电梯产量占国内品牌的六分之一。

    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期