• 深圳市魔方卫星科技有限公司
    地址 :广东省深圳市龙岗区坂田街道万科星火online7栋116 行业 :科学研究和技术服务业 规模 :50人以下 主页 :

    单位介绍

    深圳市魔方卫星科技有限公司于20186月注册成立,目前已完成天使轮融资并成立重庆分公司。魔方卫星以打造人人都用得起的卫星为使命,专业从事微小卫星核心产品的全平台、高品质、批量化研制。公司致力于高性价比商业卫星的核心单机产品研发与系统设计,致力于打造高性价比的遥感卫星系统,最终实现卫星数据的消费级商业化应用。

    魔方卫星核心成员均具备近10年的航天行业从业经验,负责和管理过十多颗卫星的论证、制造、管理和运营。熟悉航天行业的技术准则、行业标准和设计生产制造流程,同时具备卫星工程(结构力学、姿轨控、星务计算机、热控、数传载荷、总体电路),星座建设,卫星测控,卫星应用服务等专业的全产业链技术人员,具有丰富的设计生产经验。

    魔方卫星的单机产品定位为高品质、低成本、快响应和模块化,在保证产品高可靠性要求的前提下,最大幅度的降低成本,缩短生产周期,满足商业微小卫星系统的市场需求。魔方卫星不仅具备全平台核心单机产品研制能力,还具备整星的设计、生产、运营能力。通过打造高性价比的微小卫星系统,带动卫星应用市场的发展,最终实现卫星数据的消费级商业化应用,构建以应用为主导的新航天商业模式,切实服务于广大中小企业和消费级用户。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    电气总体设计师 2 全职 20000 深圳市 暂无
    遥感影像与地理信息应用工程师 2 全职 20000 深圳 暂无
    光学遥感载荷总体设计师 1 全职 20000 深圳 暂无
    相机开发工程师 2 全职 20000 深圳 暂无
    结构及力学工程师 1 全职 20000 深圳 暂无
    推进系统工程师 1 全职 20000 深圳 暂无