• 凹凸电子(成都)有限公司
    地址 :高朋大道3号东方希望大厦A座14楼 行业 :电力、热力、燃气及水生产和供应业 规模 :50-100人 主页 :

    单位介绍

    凹凸科技是一家业务遍及全球的专业从事集成电路设计的高科技公司,是全球电源管理、电池管理、LED背光、LED照明等领域的技术领导企业。于19954月成立于美国硅谷(总部),20008月在纳斯达克上市(OIIM),是全球第一家在电源管理领域上市的公司。其分支机构遍布美洲、欧洲和亚洲等全球13个国家和地区,全球员工人数达500人。凹凸科技于2000年进驻中国大陆,先后建立武汉、北京、上海、深圳和成都五个office。凹凸科技致力于作行业产品的领导供应商,其拥有全球领先的电源管理系统框架、强大的数模混合设计能力,快速响应市场的能力及牢固的客户关系,超过20年出货数十亿颗芯片的量产经验和严密谨慎的品质管控,将保证为客户提供高质量、高可靠度的产品。

     

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    数字IC研发工程师 2 全职 10-15K 成都 2020-07-31 15:24
    凹凸电子(成都)有限公司 5 全职 面议 四川省成都高新区高朋大道 3 号东方希望大厦(A 座)14楼 2020-06-04 15:55