• 贝壳找房(北京)科技有限公司
    地址 :北京市海淀区上地五街福道大厦 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    贝壳找房创立于2018年初,定位于技术驱动的品质居住服务平台。贝壳找房致力于聚合和赋能全行业的优质服务者,打造开放合作的行业生态,为消费者提供包括二手房、新房、租赁和家装等全方位的居住服务。

    贝壳找房将继承和升级链家网在产品技术、品质控制和数据挖掘等方面的优势能力,继承和持续迭代大数据产品“楼盘字典”,研发和应用VR看房等创新技术手段,为消费者提供更好的服务体验。通过线上交易流程的可视化、线下的闭环服务和平台承诺,为消费者提供安全保障。

    贝壳找房还将搭建服务者的信用评价体系,为消费者甄选优质服务商,通过营销、经营、供应链、技术、数据、金融、交易等各角度的赋能,让优质服务者和品牌在平台生态中得以更好的发展。

    未来几年,进入全中国超过300个城市,赋能超过100个品牌,连接10万家门店和100万职业经纪人,服务超过2亿社区家庭,推动行业正循环。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    贝壳找房2020届超神学院ADC校园招聘 1000 全职 面议 北京、上海 暂无
    家装管家 100 全职 8K~10k 北京 暂无
    工程监察 100 全职 8K~10k 北京 暂无
    新房顾问【Base 北京&苏州(可选)】 100 全职 8K~10k 北京 暂无
    室内设计师 100 全职 8K~10k 北京 暂无