• 捷信消费金融有限公司
    地址 :天津市和平区赤峰道136号天津国际金融中心36层 行业 :金融业 规模 :10000人以上 主页 :

    单位介绍

    PPF集团介绍

    PPF 集团是捷信集团的母公司,是中东欧地区最大的国际金融和投资集团之一,投资涉及多个细分市场,例如银行和金融服务业、电信、机械工业、生物科技、保险、房地产和农业。 PPF 集团拥有欧洲,俄罗斯,亚洲和美国市场。 截止到 2018 6 30 日,总资产近 380 亿欧元。更多信息,敬请登陆 www.ppf.eu

     

    捷信集团介绍

    捷信集团( Home Credit B.V. )成立于1997 年,是具有领先金融技术的全球消费金融服务提供商,业务遍及三大洲的多个高增长市场。通过提供安全和优质的贷款体验,捷信集团积极地推动并发展普惠金融政策,覆盖传统银行贷款服务覆盖不到的人群——我们的很多客户都是第一次体验消费金融服务。

     

    业务遍布10个国家,拥有14万员工,服务人次达到1.112亿;43万个贷款业务点;222.14亿欧元借贷业务量,数据截至201812月。

     

    捷信消费金融有限公司介绍

    作为银保监会批准设立的消费金融公司,捷信消费金融有限公司于 2010 年底正式在中国开业,为中国的客户提供消费金融服务。捷信通过为客户提供安全、负责任的消费金融服务,持续为中国的经济发展和人民生活水平的提高做出贡献。

     

    我们的愿景  改变中国的购物方式

     

    2018  成为真正意义的 “全渠道”客户体验 消费金融公司

    2016  在线业务正式开展 天津客服中心启用

    2014  长沙客服中心启用

    2010  消费金融正式在中国开业 武汉客服中心启用

    2007  进入中国市场

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    IT类职位(校园招聘) 10 全职 面议 天津 暂无