• 上海清鹤科技股份有限公司
    地址 :上海市浦东新区祖冲之路2277弄11号楼 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    上海清鹤科技股份有限公司(简称“清鹤科技”),是一家专业从事网络多媒体、嵌入式软件及云计算机数据的高新技术产业化公司,于201512月登陆新三板。近几年清鹤已形成了清鹤云平台和清鹤大数据分析平台的技术基础,云计算、大数据等基础计算水平成量级提升,在企业级视频AI领域成为全国领航企业。目前,清鹤科技拟建设企业级微云与多服务云,汇集以视频媒体为主导、融合业务数据的企业级大数据中心,深度研究利用各级大数据协调处理的区块链方法和视频的自动化系统控制理论,构建企业级的视频人工智能算法与系统。

        清鹤科技总部位于上海,在北京、苏州、台州、美国加州建立了全资子公司,在深圳、成都、武汉、西安设有分公司,并在南京、

    杭州、赣州、郑州、青岛、长沙等地设有办事处。公司依托张江高科科技园软件研发基地、复旦大学宽带网络及多媒体实验室和中关村分研发中心等科研基地,同时与复旦大学流媒体实验室、清华大学网络多媒体实验室、美国卡耐基梅隆大学、美国麻省大学等多所国内外著名院校以及美国Conviva公司等共同开展了人才培养与合作项目,与国际、国内的先进技术有效接轨。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    人工智能算法工程师 若干 全职 15k-20k 上海/北京 暂无
    Python后端开发工程师 若干 全职 15k-20k 上海/北京 暂无
    前端开发工程师 若干 全职 10k-15k 上海/北京 暂无