• 上海清鹤科技股份有限公司
    地址 :上海市浦东新区祖冲之路2277弄11号楼 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    职位列表

    人工智能算法工程师

    Python后端开发工程师

    前端开发工程师

    职位介绍

    人工智能算法工程师 (若干 人)

    面向专业:信息工程,电子信息工程,智能科学与技术,计算机科学与技术,自动化,电气工程及其自动化,信号与信息处理,电子与通信工程,通信与信息系统,电子与通信工程,计算机科学与技术,计算机技术,信号与信息处理,计算机科学与技术,计算机技术,计算机应用技术,软件工程,计算机软件与理论,计算机技术,计算机科学与技术,软件工程,智能信息处理,计算机科学与技术

    岗位类型 :全职

    工资地点 :上海/北京

    工作经验 :无

    学历要求 :硕士

    薪资待遇 :15k-20k

    职位职能

    1.负责公司人工智能相关技术创新和落地实现,包括但不限于声音识别、图像识别、文本与语义处理、机器学习建模、强化学习等。

    2.持续跟踪AI的新算法新技术,探索此类前沿技术在各行业中的应用,为公司人工智能发展提供技术决策支持。

    3.为公司业务赋能人工智能技术,根据业务需求设计高性能的算法和应用架构。

    职位要求

    1.全日制硕士及以上学历,计算机、软件、自动化、数学或相关专业,扎实的机器学习、深度学习理论和技术基础。

    2.熟悉至少一种深度学习开源框架(Caffe, Tensorflow, MXNet等),具有实际开发经验者优先。

    3.数学基础较好,具有良好的数学思维和逻辑思考能力,具备建模的能力。

    4.精通C/C++、Java、Python、matlab中至少一种语言,Python优先。

    联系人 : 戴玉妹 电子邮箱 : daiyumei@cleartv.cn 公司地址 :上海市浦东新区祖冲之路2277弄11号楼 邮编 :201203