• 上海清鹤科技股份有限公司
    地址 :上海市浦东新区祖冲之路2277弄11号楼 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    职位列表

    人工智能算法工程师

    Python后端开发工程师

    前端开发工程师

    职位介绍

    前端开发工程师 (若干 人)

    面向专业:信号与信息处理,电子与通信工程,计算机科学与技术,计算机技术,计算机应用技术,软件工程,计算机软件与理论,计算机技术,计算机科学与技术,软件工程,智能信息处理,智能信息处理,软件工程

    岗位类型 :全职

    工资地点 :上海/北京

    工作经验 :无

    学历要求 :硕士

    薪资待遇 :10k-15k

    职位职能

    (具体工作内容安排)

    1.公司产品的前端开发和维护工作,独立完成需求解决方案。

    2.组织前端团队公共组件库的开发,工程化体系建设。

    3.长期监测网站性能数据,并优化前端性能。

    4.研究最新的前端技术并将新技术成果应用于项目中。

    职位要求

    1.深刻了解HTML、CSS属性和选择器以及脚本语言的各种规范,同时熟悉各大浏览器原理及兼容性。

    2.掌握JavaScript语言核心技术DOM、BOM、Ajax、JSON等。

    3.具有良好的代码风格、接口设计与程序架构,有前端框架的设计和实现能力,对组件化开发模式有较深入的理解,能根据具体场景选择适当的技术解决方案。

    4.熟练使用主流研发流程工具(Git/Yeoman/Gulp…)和设计辅助工具(PS、AI、Axure/Sketch/..)。

    5.熟悉前端性能测试相关工具,如 WebPageTest,ShowSlow, YSlow, 34Rule, PageSpeed, HttpWatch, DynaTrace's Ajax。

    6.Linux爱好者,技术垂直类社区的活跃开发者优先;对技术解决方案、团队的管理见解独到,拥有自己的开源项目或技术博客者优先;精通一门服务器端编程语言(C#/java/php/python/ruby…)者优先。

    联系人 : 戴玉妹 电子邮箱 : daiyumei@cleartv.cn 公司地址 :上海市浦东新区祖冲之路2277弄11号楼 邮编 :201203