• 赛思科技(西安)有限公司
    地址 :陕西省西安市未央区太华北路安徽大厦23F 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :50-100人 主页 :

    单位介绍

    赛思科技(西安)有限公司位于陕西省西安市未央区太华北路安徽大厦23F24F,共3000平米自购办公楼。注册资金5000万元,20195月获得安徽商会3000万的战略投资。目前主营业务有:智能单井、智能油田、智能管线、智能炼厂、智能加油站。通过人工智能AI技术、大数据技术、三维建模技术等打造石油行业上中下游的油田智能化。公司技术团队获得中国石油集团公司部级科技进步一等奖1次、三等奖1次,局级单位科技进步一等奖6次,今年在长庆油田做的智能采油厂被新华社、人民日报、光明日报、中国石油报等19家媒体报道。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    自动化工程师 5 全职 4k-8k 西安 暂无
    产品销售 5 全职 4k-8k 西安 暂无
    软件工程师 20 全职 5k-8k 西安 暂无