• 南昌欧菲生物识别技术有限公司
    地址 :江西省南昌市南昌高新技术产业开发区学院六路以东,天祥大道以南 行业 :制造业 规模 :10000人以上 主页 :

    单位介绍

    欧菲光集团股份有限公司 2020

    校园招聘

    公司简介

    欧菲光集团股份有限公司正式运营始于20028月,于20108月在深圳证券交易所成功上市,股票代码为002456。公司的主营业务包括微摄像头模组、触摸屏及触控显示全贴合模组、指纹识别模组和智能汽车电子产品与服务,广泛应用于以智能手机、平板电脑、智能汽车和可穿戴电子产品等为代表的消费电子和智能汽车领域。分支网络遍布中国、美国、日本、韩国、芬兰、以色列等国家。

    深耕于光学光电领域近20年,欧菲光凭借着深厚的技术积累、先进的产品设计能力、创新驱动的管理模式,通过整合垂直一体化产业链高速发展,已然是全价值链中最值得客户信赖的伙伴。目前,欧菲光已跻身智能终端行业第一梯队,同时,面向未来积极布局智能汽车领域,打造“光学光电+智能汽车”的双引擎发展战略,致力于成为全球科技创新和智能制造的领军企业。

    作为国内为数不多的在移动互联产业中具有核心知识产权、核心竞争力的优秀企业,欧菲光始终坚持以研发为导向,每年将超过营收5%的资金用于研发,积极与国内外院校、科研机构建立紧密的合作关系。技术创新转化出知识产权的硕果,欧菲光已在全球范围内申请专利5454件,已获得授权专利3272件。同时,公司不断进行产业垂直整合,向产业上游延伸,聚焦技术壁垒更高的领域,持续保持领先优势。

    在全球智能化的今天,欧菲光将继续在科技领域精耕细作,以匠心精神打造极致的产品和服务,为全球客户创造更高的价值。迎合智能制造之产业升级,欧菲光用创新驱动中国制造业的转型换代,让中国制造在世界更受尊敬。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    软件工程师 5 全职 6500-9500 南昌 暂无
    结构工程师 15 全职 6500-9500 南昌 暂无
    电子工程师 10 全职 8500-12500 南昌 暂无