• 三一重机有限公司
    地址 :江苏省昆山市经济开发区东城大道三一产业园 行业 :制造业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    三一集团有限公司始创于1989年。自成立以来,公司秉持“创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献”的愿景,打造了业内知名的“三一”品牌,成为全球领先的装备制造企业。三一同时也是中国“智能制造”首批试点示范企业。

    三一重工隶属于三一集团,是中国第一、全球第五工程机械制造商。主导产品为挖掘机械、起重机械、装载机械、军工装备、混凝土机械、筑路机械、桩工机械、风电设备、港口机械、石油装备、煤炭设备等全系列产品,同时进入金融、保险、物联网、孵化器等新兴产业,业务覆盖全球120多个国家和地区。

    三一重机是三一重工全资子公司,成立于2001年,位于素有“金三角”之称的长三角海岸地带。三一重机秉承集团宗旨,肩负打造民族品牌,振兴名族装备制造业的历史使命与社会责任,在习近平、李克强等国家领导人及各级政府的关注下,沿跨越式发展的轨迹,形成了集挖掘机、装载机、旋挖钻机的“研发、生产、销售、服务”四位一体的核心竞争能力,实现了最具竞争力的民族工业品牌优势,打造了中国第一两大的挖掘机生产研发基地——昆山产业园和临港产业园。并建立了完善的配套产业链。秉承“创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献”的企业宗旨,打造了业内知名的“三一”品牌。

    近年来,公司实现跨越式发展,拥有国家级技术开发中心和博士后流动工作站,申请专利数量居行业首位,在国内市场连续八年蝉联销售冠军。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    国际/国内营销管培生 50 全职 8000-10000 江苏省昆山市 暂无
    制造质量管理 50 全职 8000-10000 江苏省昆山市 暂无
    研发技术类 50 全职 12000 江苏省昆山市 暂无