• 北京顺丰同城科技有限公司
    地址 :北京市海淀区学清路10号院1号楼A座15层1501 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    顺丰是全国第一大物流公司,是业界服务质量最高,值得信赖的物流平台。

    北京顺丰同城科技有限公司为顺丰集团旗下全资子公司。为电商、餐饮、零售、医药等多行业提供智慧供应链解决方案以及智慧经营解决方案,是一家集创新、专业、活力、人性化的公司。

    创新——自主研发的产品包括不限于运输管理系统TMS,智慧仓储管理系统WMS,综合订单管理系统OMS,路径规划系统ROS,智慧采购计划IBP,自动补货系统ARP,智能推荐系统,同城即时物流配送系统等。

    专业——公司核心团队成员来自百度、腾讯、阿里、亚马逊等国内外知名公司的精英团队,10+位核心成员受邀成为QCon全球开发者大会、SACC系统架构师大会 、SDCC 中国软件开发者大会等技术会议特邀讲师。团队曾负责百度地图、百度旅游、百度外卖的推荐系统、用户画像、智能营销、智能物流、供应链等系统的设计与开发。具备丰富的AI系统设计、研发、优化与大规模用户运营经验,在行业内被广泛认可。

    活力——公司依托于顺丰速运大集团背景,却拥有创业公司氛围,团队平均年龄 28 岁,年轻,单纯,有干劲儿!

    人性化——如家般温暖,崭新的办公设备,工作环境。七险一金,15 薪,试用期 100%薪资; 餐补、通讯补助、打车报销,丰富的团建(全员出国游),各种节日、生日补助和礼品,还有不定时感恩小礼物。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    测试开发工程师 20 全职 15-20k 北京 暂无
    人工智能算法工程师 20 全职 15-25k 北京 暂无
    运筹优化方向算法工程师 20 全职 15-25k 北京 暂无
    软件研发工程师 20 全职 15-20k 北京 暂无
    Web 前端研发工程师 20 全职 15-20k 北京 暂无
    大数据开发工程师 20 全职 15-25k 北京 暂无
    DBA开发工程师 20 全职 15-20k 北京 暂无
    客户端研发工程师 20 全职 15-20k 北京 暂无
    运维工程师 20 全职 15-20k 北京 暂无