• 视网科(嘉兴)微电子科技有限公司
    地址 :浙江省嘉兴市昌盛南路36号智慧产业创新园11号楼101 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :50人以下 主页 :

    单位介绍

    视网科(嘉兴)微电子科技有限公司位于浙江省嘉兴市智慧产业创新园,注册资金1000万,成立于2019年9月,主营电子半导体材料、半导体器件的研发、销售及售后服务、计算机硬件领域内的技术开发、技术转让;计算机软硬件及辅助设备、电子元器件通讯设备的销售。

    视网科团队有雄厚经济实力、有资深的项目管理人、有国内知名的研发人员带领团队,为公司持续长期发展提供有力保证。  

    视网科虽是初创公司,但管理团队具有旺盛长久的创业激情及超前的战略眼光,秉承着以人本、民主、高效、务实的企业文化,力争早日把公司打造成行业的佼佼者。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    高级视频编解码算法工程师 2 全职 10000以上 嘉兴/上海 暂无
    系统工程师 1 全职 8000 嘉兴 暂无