• 苏州瀚川智能科技股份有限公司
    地址 :江苏省苏州市工业园区胜浦镇佳胜路,16号 行业 :制造业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

            苏州瀚川智能科技股份有限公司,成立于2007年,总部位于苏州工业园区(国内分子公司位于东莞、赣州、天津),是一家集智能制造研发、设计、生产、销售及服务于一体的高新技术型企业,为汽车电子、医疗健康、新能源、工业互联等领域提供柔性、高效的智能制造装备整体解决方案。目前公司已有800+员工数,厂房面积4.5万平米以上,全球网点10个,公司秉持全球化发展战略,在欧洲、北美洲、东南亚等均设立了销售和技术服务点,并于2019年7月成功登陆国家"科创板",成为首批“科创板”上市公司(股票代码:688022)。
    核心理念
    ·我们的价值观:以客户为中心 以奋斗者为本
    ·我们的使命:助力客户实现智能化生产
    ·我们的愿景:成为世界领先的智能制造解决方案提供商
    ·企业精神:创新合作、正直友善、激情坚韧
     ·产品价值主张: 专业、质量、交付、服务
    核心技术
    我们在装配、测试及系统集成领域积累了深厚的技术基础,并不断提炼和打磨,成为我们的核心Know-How
    模块化、柔性化的装备,结合数字化软件,助力智能化生产线和数字化车间的开发、建设和服务
    市场定位
    产品:主要研发制造小型精密产品的自动化组装、测试和包装设备及生产线;
    应用领域:汽车电子、医疗健康、新能源、工业互联。
    人才发展
    瀚川智能自成立之日起,一直关注员工的培训与发展,目前拥有自己的“培训中心”,针对应届生有系统、高效的“青蓝计划”&“橙蓝计划”的培训与实战体系,全面助力学生快速完成职业化转变。正式进入岗位之后,公司按培训计划对不同岗位员工组织通用类、技术类和职业素养类日常培训,同时在职员工还可以自主申请外部培训。
    瀚川智能在高速发展的道路上期待和你点亮未来,共同成长!

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    测试工程师 2 全职 7000+ 苏州 暂无