• 中控智慧科技股份有限公司
    地址 :广东省东莞市塘厦镇平山188工业大道26号中控智慧产业园 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    中控智慧科技股份有限公司(简称:中控智慧)创始团队自1998年起,一直致力于生物识别算法自主研究及生物识别SDK的产品化,初期广泛应用于PC Security,身份认证领域,随着自主技术研究的不断提升积累及大量的市场应用检验,团队布局逐步打造以混合生物识别技术为核心的身份认证生态圈,智能安防生态圈。经过多年深化耕耘,为生物识别产业化夯实了基础,中控智慧于2007年正式成立,现今已成为全球生物识别技术领域知名企业,同时拥有业界多项专利和自主知识产权,2012年至今连续6年被评为国家级高新技术企业。

    目前,中控智慧全球超过3500员工,有近千名研发人员,以东莞、厦门设立为双总部,位于东莞塘厦的莞深总部拥有现代化制造产业园,厦门总部集中打造全公司软件研发基地和解决方案创新中心。中控智慧在美国硅谷、欧洲、韩国、中国厦门、大连、深圳、杭州、西安等设有各类研发、设计、创新中心,销售渠道和服务网络遍及中国各大主要城市以及世界多个国家和地区。中控智慧主要致力于将自主知识产权的指纹、人脸、掌静脉、虹膜等混合生物识别技术与IOT、互联网、大数据、云计算、AI技术相融合,向企业、司法、政府、军队、金融、教育、医疗、建筑、交通等领域,提供“人、车、物出入口数据感知连接器”和“智慧场景数据赋能服务”。

    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期