• 广州德科知识产权代理有限公司西安分公司
    地址 :西安市高新二路新世纪大厦626室 行业 :租赁和商务服务业 规模 :50人以下 主页 :https://www.deke.com

    单位介绍

    广州德科知识产权代理有限公司是广州高新技术产业开发区第一家经国家知识产权局审批核准设立的专利代理机构(机构代码44381)。

    德科知识产权以处理大客户案件为主,75%以上的案件为技术含量较高的发明专利,有较为严格的内部案件质量标准,流程管理规范,并配置专门的业务管理系统。


    德科知识产权在移动通信、互联网(应用软件)、智能终端、智能驾驶(自动驾驶及智能汽车)、智能机器人、智慧城市、基于深度学习的人工智能等领域有丰富的技术积累及成功案例,专注于为互联网及先进制造等注重研发投入的企业提供专业的专利服务。


    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    专利代理人-电学 5 全职 5500 西安 暂无
    专利代理人-机械 5 全职 5500 西安 暂无
    科技咨询师 5 全职 5500-6500 西安、广州 暂无