• 济南博观智能科技有限公司
    地址 :中国(山东)自由贸易试验区济南片区经十东路汉峪金谷A2-5区3B层02号 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    博观智能,一家基于视觉的人工智能科技创新型企业。总部设立于山东省自贸区济南高新技术区,在杭州、深圳、西安、济南下设研究院及运营中心。博观以“用AI技术不断创造与建设智能美好社会”为发展愿景和使命,根植于公共安全、智能交通、智慧物联等领域,深研人工智能前沿技术和算法产品,为客户和行业持续构建最佳AI赋能解决方案。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    C/C++软件开发工程师(算法类) 不限 全职 10-15k 济南 暂无
    AI算法工程师 5-10 全职 10-15K 济南/西安/杭州 暂无
    产品经理 3-5人 全职 8-12k 济南 暂无