• 广东微容电子科技有限公司
    地址 :广东省罗定市双东街道创业二路1号微容科技园 行业 :制造业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    广东微容电子科技有限公司(以下简称微容科技)成立于2017年9月,公司坐落于广东省云浮市,公司计划总投资10亿元分两期建设MLCC项目,微容科技园总用地面积约8万平方米,首期于2018年初开始建设,在2019年5月开始全线使用。微容科技积极响应国家环保政策要求,先期在罗定天创广东省级环保工业园内设立投产了电镀车间以应对越来越严格的环保要求,同时保证了公司长期稳定的生产和发展。
    微容科技是一家高起点,集研发、生产、销售为一体的现代化高端MLCC企业。
    微容科技立足于自主研发和生产技术与资金密集性极高、专业技术人才稀缺的高端片式多层陶瓷电容器(英文简称MLCC),该产品广泛应用于移动通讯设备、屏幕显示、家用电器、网络设备、计算机、安防、汽车、工业等各类电子终端产品及器件中,微容科技目前已在全球拥有众多优质客户,包括联想、中兴、烽火、小米、华硕、TP-LINK、TCL、美的、创维、海康、松下、霍尼韦尔、微软、仁宝等国内外知名企业。  微容科技主要产品方向是超微型、高频高Q和高可靠MLCC,公司开发并大量生产01005、0201等超微型MLCC,0201-2.2μF/1μF等微型高容量MLCC,及无线通信产品中大量需求的射频MLCC和基站、服务器、工业、汽车电子应用的高可靠MLCC。

    微容科技扎根于精密制造产业,坚持用匠心做好产品,为中国电子产业打下坚实的基础,为全球电子行业的发展提供有力的资源保证。

    深圳总部地址:深圳市南山区高新园北区科技北二路高新北四道13
    研发制造基地:广东省罗定市双东街道创业二路1号微容科技园
    包装物流基地:广东省东莞市凤岗镇永盛大街119号微容科技园
    人力资源部招聘专线: 13480000107  张小姐
    简历投递邮箱:hr@viiyong.com(如网投简历,请将简历和邮件标题写上“姓名+应聘岗位+学校”)
    网址:http://www.viiyong.com
    座机 0769-89213888-895

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    产品工艺技术 20 全职 6k-10k 广东云浮 暂无