• 新疆维吾尔自治区党委办公厅
    地址 :乌鲁木齐市天山区健康路2号 行业 :公共管理、社会保障和社会组织 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    中国共产党委办公厅(室)是设在中央、省、市、县等各级党委服务机构。党委办公厅(室)工作,要说好干也好干,要说难干也很难干。好干是因为有许多有利条件。第一,党委办公厅(室)是在党委班子的直接领导下开展工作的,与领导层接触的机会比较多,在干部群众心目中的地位比较高。第二,各方面的情况掌握最全面,信息最多,学习机会最多。第三,方方面面对党委办公厅(室)的工作比较支持。党委办公厅(室)的作用是其他部门难以比拟的,一个建议、一个点子、一项工作,一旦被采纳,在党委工作的职责范围内就要推开,就要实施,对的影响大,错的影响也大。但党委办公厅(室)的工作也很难干,因为只有协调权、建议权、参谋权,没有决策权,在协调中可能会遇到很多矛盾困难。总而言之,党委办公厅(室)工作虽然具备有利的条件,但更多的是比较高的要求,比较复杂的运作过程,工作难度比较大。

    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期