• 成都宏科电子科技有限公司
    地址 :四川省成都市龙泉驿区星光中路20号 行业 :制造业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    成都宏科电子科技有限公司(简称宏科电子)成立于19994月,是川投信产集团下属的国家级高新技术企业.主要从事各类高可靠多层片式瓷介电容器,芯片微波瓷介电容器、特殊类瓷介电容器、微波模块组件、微波无源器件、电子功能陶瓷材料等产品的研究、开发、生产和经营。产品广泛应用于航空航天、兵器装备、我国船舶、石油勘探、医疗、通讯、汽车电子等领域。

    公司拥有宇航级多层瓷介电容器等多条先进生产线、国家认可的检测实验中心、国家“863”计划电子瓷料研发中心、省级企业技术中心和电极浆料研究开发室。在行业中具有重要的地位:

    -----国内“宇航级”元器件产品研制单位;

    -----国内瓷介电容器行业中首家通过“宇航级瓷介电容生产线和宇航级产品”总装认证的企业;

    -----国内首家承担宇航工程多层瓷介电容器全系列产品的研制单位;

    -----是国内多层瓷介电容器行业唯一具有30年在轨运行经历的的企业;

    -----拥有雄厚的技术研发水平,在公司60余项各类专利及成果鉴定中,具备国际先进水平9项,国内领先水平13项,国内先进水平7项。

    公司网页:http://www.chinahongke.com/

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    销售工程师 10 全职 8000+ 成都市 2020-03-25 17:23