• 湖南华芯通网络科技有限公司
    地址 :湖南省长沙市岳麓区中电软件园一期6栋303 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :50人以下 主页 :

    单位介绍



    湖南华芯通网络科技有限公司(简称华芯通),成立于201512月,是基于FPGA的网络通信与安全设备解决方案提供商,致力于为科研院所、军工企业提供全套高质量的网络通信与安全产品研发和设计服务。华芯通是国产FPGA领军企业紫光同创国芯的战略合作伙伴,与国防科技大学自主可控网络、国产CPU和操作系统团队具有紧密合作。在基于国产FPGA、国产CPU和国产操作系统的网络通信与安全处理平台研制方面处于国内领先地位。



    公司主要投资研发的核心技术为确定性网络、软件定义网络、网络安全防护以及全自主网络四个方向。其中确定性网络主要面向工业以太网、航空航天、轨道交通和舰船网络,提供时间触发以太网和时间敏感网络整体解决方案、IP核和管理软件;软件定义网络主要面向园区网络和数据中心网络的创新应用,研发可编程SDN交换机、智能网卡、相关IP核,以及网络管理和测量软件等;网络安全防护主要研发面向工业互联网和行业网络的安全防护一体化解决方案;全自主网络主要面向军工集团和军队,研发基于国产CPU、操作系统和FPGA的全自主网络设备解决方案、相关IP核和软件。

    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期