• 乐鑫信息科技(上海)有限公司
    地址 :上海市浦东新区碧波路 690 号 2 号楼 204室 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    乐鑫(www.espressif.com) 成立于2008 年,是一家专注于物联网和人工智能领域的无线通讯芯片及方案的跨国研发公司,在全球多个地区设立了销售与研发中心,总部位于中国上海,为客户提供芯片、硬件、软件、APP、云端(包括第三方云端)的一站式物联网和人工智能解决方案。其中,最受全球欢迎的有ESP8266 ESP32 系列芯片。

    在乐鑫,我们有一群富有激情的、来自世界各地的工程师和科学家,专注于研发世界一流水平的无线通讯芯片,同时帮助客户开发自己的方案,把全球的物联网产品连接起来。我们的激情来源于创造世界一流水平的芯片,并帮助我们的合作伙伴一起开发优秀的产品。同时,我们开源我们的软件平台,让众多的第三方项目和平台接入,我们坚信只有科技的民主化才能成就物联网的明天。乐鑫现已成为物联网领域的主流供应商,客户遍及全球物联网的各种应用领域,从消费级到工业级,从小型创业公司到大型老牌公司。近年来发展迅猛:

    - 2015 年乐鑫被评为2015 年亚洲科技创新100 

    - 2016 年乐鑫发布旗舰级产品ESP 32 系列芯片并宣布获复星集团领投轮亿元级融资;

    同年乐鑫凭借其产品荣膺Gartner 2016 物联网最酷供应商(Cool Vendors) 称号;

    - 2017  IoT  embedded MCU Wi-Fi 领域出货量排名全球第一;

    - 2018 年乐鑫信息科技宣布完成轮融资,由英特尔投资与芯动能基金联合领投。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    乐鑫科技20届秋招 50 全职 面谈 上海 暂无