• 上海凌测电子科技有限公司
    地址 :上海市浦东新区东方路1361号16C室 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :50人以下 主页 :

    单位介绍

    上海凌测是一家扎根于国内本土,拥有国内和美国研发力量的半导体测试方案提供商,面向全球市场和客户。公司起步于20175月,业务年复合增长率超过200%,并于2019年获批上海市高新技术企业。


    公司所处半导体行业是当前国内重点发展和扶植的行业,行业前景广阔。公司的使命是在半导体测试领域,成为国内乃至全球最好的专业测试方案提供商。公司主要产品是芯片测试系统,主要针对无线通信中的射频类芯片的测试,部署在芯片封装测试厂,提供芯片封装后的测试。


    目前公司正处于快速增长期,急需有志人才加入公司,携手共创未来。公司将对新员工提供岗位技术培训,并提供富有竞争力的薪资待遇。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    射频测试开发工程师 3 全职 9000-12000 上海 暂无