• 北京石头世纪科技股份有限公司
    地址 :北京市海淀区黑泉路8号1幢康健宝盛广场C座六层6016、6017、6018号 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    石头科技(Roborock,全称北京石头世纪科技股份有限公司)成立于20147月,于2020221日登陆科创板,股票代码:6881692019年营业总收入42.05亿元。公司旗下产品有石头扫地机器人、米家扫地机器人、米家手持无线吸尘器等。在全球激光导航类扫地机器人领域,石头科技出品的产品占据大部分市场份额。截止至2019年底,石头累计销售出400万台扫地机器人,遍布中国、美国、日本、澳大利亚、法国等15个国家和地区。我们的梦想是通过不断的技术探索和产品实践,创造出实用、好用并持久耐用的高品质生活科技产品,用科技简化生活。

    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期