• 北京信路威科技股份有限公司南宁分公司
    地址 :广西南宁市高新区滨河路5号中盟科技园3号楼19层 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :http://www.signalway.com.cn/

    单位介绍

    北京信路威科技股份有限公司,专业从事智能视频监控产品及解决方案的研发、生产、销售及服务,营销和服务网络覆盖全国31个省市及海外部分地区。

        信路威解决方案涉及路径识别、车道收费、冲卡逃费、隧道监控、车速预警、电子警察、治安卡口、违停检测、流量检测、人脸检测、客流统计、警用装备等方面,应用在高速公路、城市交通、城市安防、景区管理、机场安防、警用装备等多个领域,并服务于北京奥运会、上海世博会、中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会等国家重点建设项目。

        在海外,信路威针对各个国家实行定制化解决方案,主要业务包含闯红灯执法系统、车辆卡口及超速系统、出入口系统等,成功案例涉及沙特阿拉伯、泰国、摩尔多瓦、肯尼亚、巴基斯坦、土耳其、白俄罗斯等国家。品牌知名度和认可度在国际市场迅速提升。

        信路威南宁分公司,是信路威公司的研发中心与生产基地。南宁分公司凭借在视频处理、数字信号处理及图像识别领域的技术积累,应用国际先进的计算机视觉技术,完美地实现了车牌及人脸自动识别技术的综合应用,自主研发了信路威人车识别卡口系统、人脸特征库比对系统、警用车辆综合巡逻执法系统等,使得视频检测/识别技术的更广泛应用成为可能。

        南宁分公司正属于快速发展阶段,公司有着优秀的企业文化、良好的工作环境、优厚的福利待遇、广大的发展空间,现诚邀外地同乡的各位精英来邕发展。

        福利待遇包括:社会保险、住房公积金、商业保险、餐饮补贴、通讯补贴、差旅费补贴、生日福利、节假日福利、家属福利、带薪年假、国内外旅游、年度体检、员工培训、员工活动经费、年终奖等。


    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    平台测试工程师 4 全职 5-8k 广西南宁市 暂无
    前端UI开发工程师 2人 全职 6~10K 广西省南宁市 暂无
    射频硬件设计工程师 2人 全职 6~10K 广西省南宁市 暂无
    射频调试工程师 2人 全职 6~10K 广西省南宁市 暂无
    通信工程软件工程师 4 全职 6-10K 广西南宁市 暂无
    嵌入式软件开发工程师 4 全职 6-10K 广西南宁市 暂无
    技术支持工程师 12 全职 4-8K 南宁、深圳、西安、成都、武汉、合肥、石家庄、南京 暂无
    图像算法工程师 4 全职 6-10K 广西南宁市 暂无
    FPGA工程师 2人 全职 6~10K 广西省南宁市 暂无
    微波天线设计工程师 2人 全职 6~10K 广西省南宁市 暂无
    嵌入式/C++软件开发工程师 3-5人 全职 6~10K 广西省南宁市 暂无
    软件测试工程师 3-5人 全职 5-10K 广西省南宁市 暂无
    硬件工程师 3-5人 全职 6~10K 广西省南宁市 暂无