• 三星(中国)半导体有限公司
    地址 :西安市高新报税区洨河北路1999号 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

       三星电子是世界一流的IT企业,《财富》世界500强排名15(2019)。其存储芯片事业从1983年开始以来,经过多年发展,持续保持销售额全球领先。

    三星(中国)半导体有限公司是三星电子的全资子公司,是半导体存储芯片领域非常重要的基地。公司成立于2012年9月,一期投资金额100亿美元,位于陕西省西安市高新区综合保税区,拥有半导体芯片制造及封装测试生产线。园区总占地面积114万平方米。公司采用最领先的半导体技术,生产世界先进水平的3D V-NAND存储芯片。

    三星(中国)半导体有限公司一期项目2014年5月竣工投产,创造了“陕西速度”和“西安效率”;项目带动了100多家配套企业落户西安高新区,使西安形成了较为完整的半导体产业链。2019年,公司一期项目和封装测试项目全部实施完毕,并满负荷量产,实现产值513亿元人民币。

    为满足全球 IT 市场对高端 V-NAND 产品的需求,2017 年 8 30 日,三星电子与陕西省政府签署了投资合作协议,在西安高新综合保税区内建设三星(中国)半导体有限公司存储芯片二期项目。三星高端存储芯片二期项目第一阶段总投资70亿美元,目前已具备量产能力,预计20208月份可实现满产。二期项目第二阶段总投资80亿美元,已于201912月启动建设,预计2021年上半年建成投产。三星(中国)半导体有限公司在全球半导体产地基地地位愈加凸显。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    【西安三星电子研究所】2021届研发岗入校座谈会安排 60 全职 面谈 西安 暂无
    西安三星电子研究所2021届春招简章 50 全职 不设上限 西安 暂无