• 康惠(惠州)半导体有限公司
    地址 :广东省惠州市仲恺高新区航天科技工业园8号楼 行业 :制造业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    中国航天国际控股有限公司是中国航天科技集团在香港的上市公司 (股份代号:HK00031)。康惠(惠州)半导体有限公司是中国航天国际控股有限公司的全资子公司,成立于1980年,总部位于香港,生产制造及研发基地位于广东省惠州市航天科技园内,属国有企业。公司目前有LCDLCM 两家工厂,总人数约2000人,是世界上中、高级液晶显示器(LCD)、液晶显示模块(LCM)主要生产厂家之一,是中国液晶协会常务理事单位、广东省高新技术企业。公司通过ISO9001ISO14001ISO45001TS16949等多项国际质量标准体系认证并取得证书,产品主要销往德国、日本、美国、加拿大、巴西、以色列、韩国等十几国家,因质量及服务出众,获得客户充分肯定,被评为“最佳长期合作伙伴”、“首选供应商”等多个奖项。

    30多年来,公司依靠航天科技的雄厚实力,秉承中国航天“三大精神”,不断改善设备,引进先进技术,开发新产品、强化企业管理,追求卓越品质,在全体同事的共同努力下,公司取得了长足进步,并在2017年被评为“集团先进企业”。

    2018年公司将继续扬帆前行,开拓创新。因业务的不断发展,队伍的不断壮大, 20187月公司新厂房扩建正式启动,预计将于2019年底投入使用。高瞻远瞩,科技兴国,2017年公司开始布局芯片行业,2018IPM芯片封装项目正式立项启动,有航天科技的大力支持,相信不久的将来,公司将在芯片行业大放光彩。

    人才强企战略是我们公司持续健康发展的战略之一,我们为员工提供技术、管理双通道的广阔发展平台,让员工与公司一起成长。公司的发展需要人才的支持,人才的发展需要良好的平台,只要你“思想好、作风硬、技术精、善打硬仗、勇于攀登”,欢迎你加入我们,成为航天人,我们一起,为梦想,加油!

    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期