• 明略科技集团
    地址 :北京市朝阳区望京街10号望京SOHO T3 B座10层 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍


    明略数据是致力于打通感知和认知的行业人工智能解决方案提供商。随着感知智能技术的广泛应用,认知智能技术在行业中的重要性日益凸显。自2014年成立以来,明略数据就投入研发认知技术为数字城市、公共安全、工业、金融等领域的政府机构和企业构建行业知识图谱,并逐步在诸多行业应用场景中实现了感知和认知的连接。

    继2017年明略数据推出“行业人工智能大脑明智系统1.0”(基于知识图谱数据库蜂巢NEST,通过企业级Siri小明,以对话的形式高效提供业务决策支持)之后,2018年9月,明略产品技术体系全面升级,于业界首创“符号主义和深度学习有效结合”人工智能顶层设计,推出行业内首个打通感知和认知的行业人工智能大脑 --明智系统2.0,基于AI驱动的数据治理平台,实现各类结构化、非结构化视频、图像、文本等多元异构数据的符号化过程,通过知识图谱数据库蜂巢NEST完成数据的汇聚、融合、推理及复杂运算,最终为客户构建完整的行业人工智能大脑--公安大脑、工业安全大脑、金融风控大脑、数字城市大脑等,推动人机同行,让AI真正创造商业与社会价值。

    4年来,明略已经为省、市级公安局、交通银行、中国人民银行、光大银行、中国中车、上海地铁等100+行业标杆客户打造认知智能的基础—构建行业知识图谱;现在,我们将打通感知与认知,为客户构建完整的行业人工智能,为企业中的每一位员工配备一个AI军师,通过符号连接人与AI,创造人机同行的美好世界,用科技延伸人类智慧。


    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    明略集团2021校园招聘简章 200 全职 10-15W 北京市朝阳区望京街10号望京SOHO T3 B座10层 暂无