• 舟山市发展和改革委员会
    地址 :浙江省舟山市新城海天大道681号 行业 :公共管理、社会保障和社会组织 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

          舟山作为我国首个以海洋经济为主题的国家级新区和第三批国家级自由贸易试验区,承载着国家的重托与厚望,特别是随着绿色石化、江海联运、波音完工和交付中心、中澳现代产业园等系列国家战略的叠加实施和多个重量级项目的相继建成,服务业转型升级取得明显成效,现代服务业已成为推动全市海洋经济提质增效的重要支持力量,成为拉动经济增长的主要引擎。

          当前及今后一个时期,是舟山建设“自由贸易港、海上花园城”的关键时期。舟山将通过持续攻坚,全方位提升城市品质形象和综合功能,系列国家、省重大战略加速推进,“互联网+”为代表的新经济蓬勃兴起,人才、技术、资金等要素资源加速集聚,将为舟山服务业乃至全市的发展注入全新活力。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    浙江舟山群岛新区现代服务业招聘 188 全职 5-18 舟山 暂无