• 深圳市星网信通科技有限公司
    地址 :深圳市南山区深圳湾科技生态园12栋B座裙楼4楼 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    深圳市星网信通科技有限公司成立于2005年,注册资本5250万。专注软件开发和系统集成15年,秉承“咨询为先导、产品为依托、服务为核心”的业务模式,致力于为政府、金融、电力能源、互联网、公共事业、大企业等客户提供智慧融合通信解决方案、综合性IT解决方案。

    公司研发中心分布在深圳、武汉、上海三大城市,拥有覆盖全国的20多家营业网点,分布于北京、上海、南京、广州、武汉、重庆、成都、济南、长沙、乌鲁木齐等地,服务于政府、物流、电力、证券、银行、保险、基金、互联网、媒资等1000多家客户。

    深圳市星网信通科技有限公司是深圳市金证科技股份有限公司旗下专注于融合通信的平台子公司,拥有系统集成三级资质、信息系统运行维护分项三级资质、CMMI-ML3认证、ISO9001-2008质量管理认证等证书,是国家级高新技术企业,深圳市政府认定的“双软”企业、广东省守重企业、深圳呼叫协会会员单位;同时,公司也是华为UCC解决方案的最强生态伙伴,获得包括华为多产品金牌经销商认证、华为UC&C五钻认证服务商认证、华为企业网络(数通&安全)五钻认证、华为IT(存储&服务器)三钻服认证、华为优选解决方案伙伴在内的30多个华为各类认证和嘉奖。

    我们期待您的加入,来到这里,我们会给您提供舒适的办公环境,您可以感受到浓厚的人文情怀。在这里,您将会有更好的发展,并且会享受优厚的待遇。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    产品经理 5 全职 6K-8K 深圳、广州 暂无
    售后实施维护工程师 2 全职 6K-8K 深圳 暂无
    C++开发工程师 2 全职 6K-9K 深圳 暂无
    IT&云计算售前工程师 3 全职 6K-8K 深圳、广州 暂无
    Windows 音/视频开发工程师 2 全职 6K-9K 深圳 暂无
    WEB前端开发工程师 3 全职 6K-9K 深圳 暂无
    网络&安全售前工程师 2 全职 6K-8K 深圳、广州 暂无
    技术支持 3 全职 6K-8K 深圳 暂无
    Java开发工程师 3 全职 6K-9K 深圳 暂无