• 上海道生物联技术有限公司
    地址 :上海闵行区莲花路1308号宏汇莲花广场B座902室 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :50人以下 主页 :

    单位介绍

    上海道生物联技术有限公司成立于2019年,由一流的技术和管理团队创立,公司专注于研发业界领先的无线物联网传输技术和解决方案。
    道生物联开发了具有完全自由知识产权的新一代LPWAN技术 — TurMass?,包括核心专利技术、系统标准和芯片,TurMass? 在系统容量、传输带宽、功耗和综合成本方面具有显著的优势,可以极大的促进无线物联网应用的发展。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    DSP算法工程师 1 全职 12k-20k 武汉市东湖新技术开发区高新大道999号未来科技城F1栋10楼 暂无
    高级嵌入式软件工程师 1 全职 15k-25k 武汉市东湖新技术开发区高新大道999号未来科技城F1栋10楼 暂无
    高级嵌入式软件工程师(MCU) 1 全职 10k-20k 武汉市东湖新技术开发区高新大道999号未来科技城F1栋10楼 暂无