• 广东奥普特科技股份有限公司
    地址 :广东省东莞市长安镇锦厦社区锦升路8号 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

            广东奥普特科技股份有限公司(OPT)成立于2005年,位于东莞市长安镇,注册6000万元,是国内规模最大的集研发、生产、销售一体的机器视觉高新技术企业。OPT涵盖开发包、视觉软件、光源、镜头、相机及配套产品,为Apple、华为、富士康、特斯拉、OPPO、VIVO、比亚迪等企业提供机器视觉整套解决方案。

            公司现有硕博学历30余人,本科学历300余人OPT在美国、德国、台湾等国家及苏州、州、成都等国内主要城市均设有办事处,拥有国内领先的软硬件一体化方案开发能力

            公司是国家高新技术企业和东莞市倍增计划企业。OPT积极参与行业交流,与国内协会保持密切联系,是中国机器视觉联盟会员、欧洲机器视觉协会会员、国际机器视觉协会会员和PI-China国际组织会员。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    图像算法工程师 5 全职 9000-12000 深圳/东莞 暂无
    图像算法实习 5 实习 4000-5000 东莞 暂无
    博士后 2 全职 20000以上 深圳/东莞 暂无