• 南京芯视界微电子科技有限公司
    地址 :南京市江北新区研创园江淼路88号腾飞大厦C座11层 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    南京芯视界微电子科技有限公司成立于2018年,公司拥有先进的光电转换器件设计和单光子检测成像技术,主营固态激光雷达芯片、大数据中心超高速光电互联芯片及系统解决方案。2018年6月,南京芯视界获得峰瑞资本、江北智能制造产业基金领投的数千万元Pre-A轮战略投资,并全资收购硅谷芯片设计公司(visionICs LLC),从而开启公司发展新阶段。

    南京芯视界创始团队凝聚了以李成博士为核心的具有超过15年从业经验的一批国内外资深技术专家,在专业技术上覆盖了光电转换器件设计、单光子检测成像、超高速光电互联传输、半导体电路芯片设计等各个领域,以及丰富的项目管理、团队管理和成功的创业经验。创始人李成博士拥有20年丰富的研发经验与管理经验,曾任美国硅光电子制造协会组委会委员、硅谷惠普实验室资深科学家,在集成电路和硅光电子设计和制造行业具有非常丰富的理论和实践经验。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    IC版图工程师 5 全职 面议 南京、上海 暂无
    模拟IC设计工程师 5 全职 面议 南京、上海 暂无
    数字IC验证工程师 5 全职 面议 南京、上海 暂无
    硬件工程师 5 全职 面议 南京、上海 暂无
    嵌入式软硬件工程师 5 全职 面议 南京、上海 暂无
    光学系统工程师 5 全职 面议 南京、上海 暂无
    算法工程师 5 全职 面议 南京、上海 暂无
    数字 IC 设计工程师 5 全职 面议 南京、上海 暂无