• 广州博冠信息科技有限公司
    地址 :广州市天河区科韵路16号自编第5栋801、901 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :10000人以上 主页 :

    单位介绍

         网易公司(NASDAQ: NTES)是中国的互联网公司,利用互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。创始人兼CEO是丁磊。 在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易在推出了包括中文全文检索、全中文大容量免费邮件系统、无限容量免费网络相册、免费电子贺卡站、网上虚拟社区、网上拍卖平台、24小时客户服务中心在内的业内领先产品或服务,还通过自主研发推出了国产网络游戏。 网易2001年正式成立在线游戏事业部,与广大游戏热爱者一同成长15年,是全球领先的游戏开发与发行公司,自主研发了《梦幻西游2》《大话西游2》《天下3》《乱斗西游》《梦幻西游手游》等几十款倍受玩家喜爱的热门端游和手游,更独家代理了《魔兽世界》《炉石传说》等多款风靡全球的游戏。 2015年,网易游戏正式开启“游戏热爱者”品牌战略,用自身行动传导热爱者价值,并全面启动“聚合精品,共享热爱”战略计划,以全球化视野为游戏热爱者创造和发现好玩的精品游戏,提高游戏准入门槛,降低用户选择门槛。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    2021网易游戏(互娱)校园招聘启动!3000+offer放送! 3000 全职 按能力定薪 广州 上海 杭州 深圳 暂无