• 深圳赛意法微电子有限公司
    地址 :深圳市福田区保税区桃花路16号 行业 :制造业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    征程,创未来

    STS

    2021校园招聘简章

    一、关于赛意法(STS

    深圳赛意法微电子有限公司(STS)成立于1994年,是一家专业从事半导体集成电路封装测试的大型中外合资企业。作为原国家计委批准立项的“深港超大规模集成电路项目”一期工程,赛意法是我国于上世纪九十年代初首批引进的国家重点高科技项目,是中国最大的集成电路封装测试工厂,也是目前世界上拥有最先进技术和设备的集成电路生产工厂之一。由深圳赛格高技术投资股份有限公司 (占40%股份)与意法半导体集团公司(欧洲半导体行业排名前三的著名大型跨国公司,占股60%)合资创办,专业从事集成电路芯片的封装、测试等后工序加工业务,是目前意法半导体集团内质量最好、 产量最大、生产效率最高的封装测试工厂,承担了意法集团约54%的封装测试产出量。

    公司于1997年成为中国首家同时获得IS014001和欧洲EMAS环保标准的企业,而且还获得ISO/TS 16949(2002), OHSAS 18001(2003)等认证。公司还多次获得国内外各类奖项,例如:连续多年获全国外商投 资双优企业称号、中国十大半导体封测企业 、广东省高新技术产品出口先进企业、深圳市劳动关系和谐企业、在2006-2014年期间7次获得意法集团封装与测试年度最佳绩效工厂奖等等。赛意法位于深圳福田保税区,占地37,100平方米,累计投资总额已超过7亿美元, 现有5,000多名员工。公司提供具有竞争力的薪酬福利待遇,以及良好的工作环境和职业发展平台。

    二、招聘岗位

    岗位类别:工艺工程师,测试工程师,质量工程师,设备工程师,IE工程师(

    所有岗位不倒班)

    三、需求专业

    本科/硕士:电子类,机械类,材料类,化学类等相关专业

    四、薪酬福利

    1.收入保障:本科年综合收入:12~13万;硕士年综合收入:13~14万,年底双薪,年终奖金。每月7日前准时发放上月工资。

    2.生活平衡:法定节假日+8天带薪年假+ 有薪假奖励

    3.风险有护:员工入职后签订劳动合同,按照规定购买社会保险(五险)和住房公积金;

    4.居住有助:

    免费宿舍+深圳政府定向配套公共租赁住房+深圳入户补贴(本科1.5W,硕士2.5W)

    5.饮食,出行无忧:免费工作餐,上下班期间提供免费豪华空调班车接送;

    6.预防有方:入职体检、年度体检、职业健康体检、EAP计划、健康讲座,健康达人活动

    7.生活有乐:羽毛球,篮球,足球等比赛,家庭开放日,团建,年节礼品,专属特惠,生日礼品,生病慰问,退休慰问等

    五、简历投递

    简历投递通道1:

    姓名+学校+专业 qin.he@st.com

    联系人:罗小姐0755-83488220

    简历投递通道2:

    http://campus.51job.com/STS


    “更多实时招聘信息请扫码加入STS校招群” 以及关注招聘公众号

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    校招工程师 20 全职 10000 深圳福田 暂无
    2021校招工程师 20 全职 10000 深圳福田 暂无
    “芯”征程,创未来 STS 2021校园招聘简章 30 全职 面议 深圳 暂无